dimanche 2 novembre 2008



Attention, c'est délicieux!

Après quelques problèmes techniques maintenant résolus, voici les nouvelles: il pleut, il pleut; et une recette mémorable avec un légume que l'on imagine uniquement en soupe, dommage pour lui et surtout pour nous.

Alors, voici l'émincé de poulet à la courge

Faire revenir des oignons dans un peu d'huile et y ajouter 2 cc de curcuma une pincée de cannelle, ajouter ensuite le poulet.Et déglacer avec un peu de bouillon ou d'eau pour que le poulet n'accroche pas. Parsemer de quelques cubes de céléri branche ou d'une épice anisée(pour relever le goût de la courge).

Pendant ce temps, couper en cubes le potimarron dont, heureusement, la peau se mange et une ou deux courgettes;

Ajouter ces cubes à la viande et du miel (facultatif) et faites cuire doucement 15 à 30 minutes environ.

En fin de cuisson, ajouter une ou deux gousses d'ail émincées et des haricots blancs (déjà cuits bien sûr).Bon régal.

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